앤뷰티다이어트

게시판

풍선!

admin 2019.09.13 03:15 조회 수 : 0

한 번 했어 이제 사라졌어

매듭처럼 그것은 취소되었습니다

한 번 너무 빡빡했고, 너무 느슨해졌습니다.

행복한 시간 나는 다시 가질 수 있었으면 좋겠다.

나는 집에 앉아 너무 외로워

그게 다라면 좋을 것입니다 ...

외부의 좀비, 살아있는 죽은 자

하지만 내 머리 주위에 떠 다니는 많은 질문들

혼란은 비가오고

판도라의 상자, 나는 문을 열었다

도울 수있는 사람은 없다

감정이나 나 자신의 감각

답을 찾을 수있는 곳

나는 누구입니까? 난 뭘까?

나는 꿈인가? 아니면 내가 몽상가입니까?

나는 생각인가? 아니면 복잡한 컴퓨터

내 생각은 어떻게 시작 되나요? 무엇이 그들을 끝내게합니까?

이 작업을 수행하는 이유 내가 어떻게합니까?

내가과 분석했다는 걸 알아, 난 도울 수 없어

내가 앉아 생각하고 우주를 응시

주변 사람들의 지혜를 받아 들일 수없는 이유

내가 찾은 답변을 스스로 받아들이지 못하게

내 마음에서 자유 로워지고 싶어

척하는 것만이 아니라

다 괜찮아 다 괜찮아

나는 정상이되고 싶어 ... 끝날 때 ...